Zur Orientierung für Menschen mit Behinderungen

Eindrücke aus dem Alltag

Aktivitäten im Kitaalltag

Spielen ist lernen

Das Kind ist aktiv, neugierig und lernt immer. Wir geben den Kindern die Geborgenheit, in der sie sich in ein Spiel vertiefen können. Wir nehmen das, was das Kind gerade interessiert auf und geben ihm zusätzliche Impulse. Wir zeigen Kindern Neues und legen viel Wert auf ganzheitliches Lernen.

Foto: Kita McNair

Neues Klettergerüst für die Krippenkinder

Wir freuen uns sehr, dass wir seit Mai 2016, in Kooperation mit dem Förderverein Mc Nair den Kindern unserer Krippengruppen ein neues Klettergerüst und Spielhaus bereitstellen können.

Dadurch können wir unseren Kleinsten ein weiteres Highlight in ihrem Kita-Alltag ermöglichen, um ihre Zeit bei uns noch abwechslungsreicher zu gestalten.

Wir bedanken uns herzlich  beim Förderverein, der die Anschaffung durch tatkräftigen Einsatz und große finanzielle Unterstützung ermöglicht hat.

Kita McNair
Harry-S.-Truman-Allee 1
14167 BerlinStufenloser Zugang über eine Rampe oder direktBehindertengerechte Toilette
Standort / BVG Fahrinfo